Mein leckeres Poke Rezept bringt dich auf den Geschmack: es ist einfach zuzubereiten und enthält bereits alle Zutaten, die es braucht, um dein Homemade Poke zum Erlebnis werden lassen!
Lachsfilet in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chilischoten klein schneiden.
Macadamianüsse klein hacken – das geht am besten, indem du sie in einen kleinen Plastikbeutel gibt und mit der Breitseite einer schweren Messerklinge oder sogar mit einem kleinen Hammer zertrümmerst.
Lachs, Zwiebeln, Chilis, Macadamianüsse und Seetang in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. Das Poke sollte ca. 1 Stunde kühl gestellt werden und durchziehen.
In der Zwischenzeit den Poke Reis nach Rezept zubereiten.
Den Sesam ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis er zu duften beginnt.
In einer Bowl zuerst den Reis einfüllen, dann das Poke auf den Reis geben und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
E ʻai kāua!
Ingredients
Directions
Lachsfilet in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chilischoten klein schneiden.
Macadamianüsse klein hacken – das geht am besten, indem du sie in einen kleinen Plastikbeutel gibt und mit der Breitseite einer schweren Messerklinge oder sogar mit einem kleinen Hammer zertrümmerst.
Lachs, Zwiebeln, Chilis, Macadamianüsse und Seetang in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. Das Poke sollte ca. 1 Stunde kühl gestellt werden und durchziehen.
In der Zwischenzeit den Poke Reis nach Rezept zubereiten.
Den Sesam ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis er zu duften beginnt.
In einer Bowl zuerst den Reis einfüllen, dann das Poke auf den Reis geben und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
E ʻai kāua!