Diese fruchtig-scharfe Salsa macht sich nicht nur optisch besonders gut zu gegrilltem Geflügel oder in Fisch-Tacos.
Papayas der Länge nach mittig durchschneiden und mit einem Esslöffel die Kerne ausschaben. Papaya, Gurke und Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken; die Chilis in dünne Ringe schneiden.
Koriander waschen und grob hacken. Mit Papaya, Gurke, Mango, Tomaten, Zwiebel und Chilis in eine Schüssel geben und vermengen.
Limetten auspressen. Aus Limettensaft, Olivenöl und Apfelessig ein Dressing mixen, mit Agavendicksaft und Meersalz abschmecken. Das Dressing sollte säuerlich-süß schmecken.
Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und genießen!
Ingredients
Directions
Papayas der Länge nach mittig durchschneiden und mit einem Esslöffel die Kerne ausschaben. Papaya, Gurke und Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken; die Chilis in dünne Ringe schneiden.
Koriander waschen und grob hacken. Mit Papaya, Gurke, Mango, Tomaten, Zwiebel und Chilis in eine Schüssel geben und vermengen.
Limetten auspressen. Aus Limettensaft, Olivenöl und Apfelessig ein Dressing mixen, mit Agavendicksaft und Meersalz abschmecken. Das Dressing sollte säuerlich-süß schmecken.
Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und genießen!